Сообщений: 900 Откуда: Дончанин - он и в Киеве дончанин! Зарегистрирован: 08.10.07
Опубликовано 22-01-2010 12:04
Предлагаю всё наше нытьё и негодование по поводу зимы, холода, снегопадов и всего того, что мешает нам наслаждаться свежим воздухом из мини-чата перенести в эту топку.
Сейчас автобусы их Мариуполя отправляются только в Бердянск и Новоазовск. Дорога на Донецк открыта, но проехать по ней невозможно. «Два автобуса, которые сегодня утром ушли из Мариуполя в Донецк, сразу вернулись обратно. Спецтехника расчищает трассы от снега, но фактически по дорогам не проехать», - сообщила ilich.in.ua диспетчер автовокзала. При этом перевозчики не исключают, что ситуация может измениться в любой момент, поэтому всем, кто собрался в дорогу, советуют предварительно уточнять информацию в справочной автовокзала.
Сообщений: 900 Откуда: Дончанин - он и в Киеве дончанин! Зарегистрирован: 08.10.07
Опубликовано 22-01-2010 16:19
А я недавно нашёл инфу, что можно поехать работать в Антарктиду в составе экспедиции. Там летом (то есть сейчас) на некоторых из станций даже +15 бывает и можно купаться в термальных источниках!!!
Ну правда на станции "Восток" сейчас -30, а в июле средняя температура -65-70.
Я в далёких детских мечтах видел себя бородатым, в свитере и ушанке на антарктической станции, но сейчас поздно уже... Что делать?! Как быть?!!
кстати ушанка стала моей заветной мечтой - када встречаете на улицах города девАчку шерстяным платком под моднячей шапкой ихз кокоса - не пугайтесь - эт свои)))))
jkzzz написал:
кстати ушанка стала моей заветной мечтой - када встречаете на улицах города девАчку шерстяным платком под моднячей шапкой ихз кокоса - не пугайтесь - эт свои)))))
Оля, как приобретешь себе такие девайсы - сразу фоткайся и на аватарку ставь.
красота - она страшная сила, ее ничем не испортишь)))))))
говорю себе тек, одевая утром колготки с начесом и завязывая платок на ушки)))))))))))
соткаться - лекго, я и дома в шапке хожу)))) вечером пришлю - покажу))))))