Автор |
стоит ли пить БАДы? |
alternar
Пользователь
Опубликовано 24-06-2009 20:52 |
|
|
подскажите пожалуйста что лучше http://zdorovenki.com.ua/product_info.php/cPath/2_85/products_id/816 или http://www.unipharm.ru/vcd-75-1-41/c_drugsinfo.html суть одинаковая. Обьясните плиз в чём ещё разница между бадами и витаминами? И что лучше принимать? |
|
Автор |
RE: стоит ли пить БАДы? |
July K
Пользователь
Опубликовано 24-06-2009 20:56 |
|
|
я вот честно точно не могу сказать в чем там разница, наверное я понимаю, просто обьяснить не могу. но к витаминам отношусь гораздо позитивнее, чем к биодобавкам. хотя многие мои знакомые принимают и очень даже довольны... витамины нужно пить по необходимости, иначе это приведет к гипервитаминозу или гиповитаминозу короче как то так... их можно попить после зимы или когда что то лечишь, принимаешь антибиотики. при нормальном питании тебе нет смысла допольнительно пить витамины. и БАДы можно принимать в повседневной жизни. они только как то там способствуют и все.. ну эт насколько мне известно))))
Держи меня за руку, а чувствуй мое сердце |
|
Автор |
Om
Пользователь
Опубликовано 24-06-2009 21:06 |
|
|
пить однозначно стоит только в том случае - если в их состав входит псилоцибин...
P.S. вниматильно изучай этикетки...))
большинство окружающих пугающе - одинаковы... |
|
Автор |
July K
Пользователь
Опубликовано 24-06-2009 21:14 |
|
|
а че это такое?
|
Автор |
Uran
Резидент
Опубликовано 24-06-2009 21:25 |
|
|
Ом, неисправим
Это психоделик такой полученый из грибов
Заводила донецких трансеров |
|
Автор |
July K
Пользователь
Опубликовано 24-06-2009 22:43 |
|
|
ааа ну клевые БАДы. ТЕМУ надо закрывать и так понятно ПЕЙТЕ ЛЮДИ БАДы))))))))
|
Автор |
Uran
Резидент
Опубликовано 25-06-2009 01:05 |
|
|
я васче в шоке нафиг эту тему открыли???
я могу с таким успехом открыть тему "Стоит ли пить Рево?"
Заводила донецких трансеров |
|
Автор |
July K
Пользователь
Опубликовано 25-06-2009 03:20 |
|
|
хм. а стоит ли?)))
|
Автор |
Maksimova
Пользователь
Опубликовано 25-06-2009 09:40 |
|
|
сорри, я не совсем поняла зачем задавать такие вопросы на форуме о ночной жизни?? это ж не журнал "Здоровье". Это пиар такой??? Бред
|
|
Автор |
sasha_bav
Резидент
Опубликовано 25-06-2009 11:09 |
|
|
Пейте нафиг молоко - будете здоровы!!!
|
|
Автор |
Nitro
Пользователь
Опубликовано 29-06-2009 13:28 |
|
|
реВООООООООО
спорить с д*ебами безполезно - сначала они опустят тебя до своего же уровня а потом забьют приемуществом в опыте. |
|
Автор |
Ilich
Пользователь
Опубликовано 29-06-2009 16:26 |
|
|
)))) я думаю, что такого кол-ва комментариев в теме данный спам-бот не вызывал никогда.
vinyl addicted
www.myspace.com/ilichdj |
|
Автор |
azm
Пользователь
Опубликовано 30-06-2009 11:44 |
|
|
Maksimova написал:
сорри, я не совсем поняла зачем задавать такие вопросы на форуме о ночной жизни?? это ж не журнал "Здоровье". Это пиар такой??? Бред
какой пиар? хде бред? ты посмотри на активность форума: что-то о ночной жизни не шибко много дискусий. С единой направленностью на тусовки ничего из ресурса интересного не получеться. Тем более с достаточно активной модерацией.
только будь осторожен, а если ты девочка, то будь осторожна |
|
Автор |
RTI
Пользователь
Опубликовано 23-12-2009 10:05 |
|
|
Легализация приближается с Европы
Чехия перенимает знаменитый опыт Королевства Нидерландов – вводит разрешение на провоз гражданами лимитированных доз наркотических веществ. За что уже получила название "в народе" – второй Амстердам.
С начала в законодательство Португалии были внесены изменения, согласно которым любой житель страны может иметь при себе одну-две дозы наркотиков. Это не вызвало столько шума, как аналогичный закон, принятый в сердце Европы.
Клубный промоутер Ales Bleha прокомментировал новое законодательство следующим образом: "Мало у кого есть какие-либо проблемы с наркотиками здесь. Кроме того, те, кто курили марихуанну или употребляли другие вещества будут продолжать это делать. Но что действительно важно - этот закон дает возможность настоящей декриминализации, которая является следующим важным шагом на пути полной легализации, которая, я считаю, является единственно возможным решением по борьбе с наркотиками и снижением ущерба, связанного с ними. Кроме того, я не считаю наркотики проблемой, проблемы возникают из-за преступников и мафии, участвующих в их продажи. Я думаю, что количество, которое установлено вполне приемлемо».
Закон, разрешающий иметь при себе 4 таблетки экстази, 15 грамм марихуаны, 5 грамм гашиша и 1 грамм кокаина, вступает в силу 1 января.
Живем в темноте |
|
Автор |
sasha_bav
Резидент
Опубликовано 23-12-2009 15:12 |
|
|
На Рождество все в Чехию!!!
|
|
Автор |
Nikolka
Пользователь
Опубликовано 23-12-2009 15:58 |
|
|
На уик енды в Прагу!!!))))))))))))))))))
Здесь могла быть Ваша реклама.... |
|
Автор |
jkzzz
Пользователь
Опубликовано 30-12-2009 15:13 |
|
|
у мя друзяки вчера поехали нг справлять)
эх студенчество)))))) |
|
Автор |
sasha_bav
Резидент
Опубликовано 15-11-2011 18:59 |
|
|
Будучи на днях в Донецке, обратил внимание на вновь появившиеся киоски с легальной наркотой - курительными смесями, порошками. капсулами и марками. Удивительно, но в Киеве таких я не видел!!! Вроде бы года полтора назад всё это запретили,в связи с этим интересно - что это вообще такое: легалайз, опиум для народа или подстава от милиции?
Все, кто крутит носом от слова "наркотики", просто промолчите и ничего не пишите. Нравится вам это или нет, но наркота - неотъемлемая часть клубной культуры.
Кто-то в курсе по сабжу?
|
|
Автор |
murdnssab
Пользователь
Опубликовано 15-11-2011 21:16 |
|
|
Скорее всего там действительно легальные в-ва. И скорее всего нужным людям заплачено за возможность открытия этих ларьков хотя бы на время, ведь это огромные деньги, т.к. из грамма чистого в-ва, купленного через инет (на первой странице гугла цена через перекупщиков, например, 500 грн/г, можно найти дешевле) делают около 50 г смесей. 1 г смеси - 90-250 грн. Даже если ларек проработает месяц владелец получит свой гешефт. |
|
Автор |
SeN
Пользователь
Опубликовано 16-11-2011 20:45 |
|
|
sasha_bav написал:
Вроде бы года полтора назад всё это запретили,в связи с этим интересно - что это вообще такое: легалайз, опиум для народа или подстава от милиции?
Это следствие политики запрета
Запрещают конкретное действующее вещество, а на смену ему приходит новое, процесс налажен, спрос есть (и будет пока есть запрет, в Голландиях и Чехиях такие вещества никому не нужны 100 лет, инфа 99% ). Самое плохое это то, что вещества эти абсолютно новые и никто их не исследовал, по сути люди их употребляющие выступают в роли подопытных кроликов, а последствия могут быть (и случаются) непредсказуемы. Плюс ко всему покупают их те, у кого нет выходов на обычных барыг с проверенными веществами, а это не редко вездесущая школота. В других городах такое тоже есть, если не ларьки, то с рук банчат.
Мне больше всего не нравится то, что обклеивая свои ларьки портретом Боба Марли, они тем самым оскверняют честь этого замечательного музыканта, т.к. он совсем не про "соли для ванн" пел
Изменил(а) SeN, 16-11-2011 20:45 |
|