Автор |
Galickiy
Пользователь
Опубликовано 22-01-2010 14:08 |
|
|
После громкой премьеры фантастического фильма «Аватар» режиссер Джеймс Кэмерон заявил о своем намерении снять его продолжение . Также стало известно, что работать над сиквелом будут и российские специалисты: отработкой спецэффектов займутся сотрудники студии Тимура Бекмамбетова «Базелевс».
Не секрет, что самый коммерчески успешный режиссер из России давно является поклонником творчества Джеймса Кэмерона. Об этом Тимур Бекмамбетов не раз говорил в своих интервью
www.utro.ua
Поклонник сайта goodnight.com.ua |
|
Автор |
RE: Аватар фильм |
Galickiy
Пользователь
Опубликовано 22-01-2010 14:11 |
|
|
Создатель "Аватара" Джеймс Кэмерон подтвердил готовность снять два продолжения своего весьма успешного фильма. Об этом режиссер заявил в интервью изданию Entertainment Weekly.
"Сюжет сиквела был у меня в голове еще в самом начале съемок "Аватара". Скажу вам по секрету, в нем есть несколько сцен, содержащих прямые намеки на продолжение. Создание компьютерных моделей представителей растительного и животного мира, равно как и образов главных героев, было столь трудоемко, что будет верхом расточительности не использовать их вновь. Я думаю, что мы сможем сделать еще один или два фильма", - сказал Кэмерон.
Актеры, задействованные в "Аватаре" выдвинули ряд предположений о содержании сиквелов. Так, Сэм Уортингтон, игравший Джейка Салли, пошутил, что его герой разленится, растолстеет и будет "посылать Нейтири за пивом".
А Стивен Лэнг, исполнивший роль полковника Куорича, предсказал возвращение своего героя. "Вы думаете эти две отравленные стрелы, пронзившие мою грудь в конце фильма, смогут меня остановить? Ничего подобного, ведь у них остались образцы моей ДНК", - сказал он.
Отметим, что на момент написания данной заметки мировые кассовые сборы "Аватара" достигли одного миллиарда 419 миллионов долларов.
www.utro.ua
Поклонник сайта goodnight.com.ua |
|
Автор |
RTI
Пользователь
Опубликовано 22-01-2010 14:16 |
|
|
Непревзойденному Джеймсу Кэмерону и его "Аватару" пришлось столкнуться с волной обвинений в плагиате, попытке создания новой религии и расизме.
На режиссера, при получении "Оскара" за "Титаник" заявившего, что он - король мира, ополчились поклонники творчества братьев Стругацких, радеющие за равенство народов сограждане и ватиканские кардиналы.
Живем в темноте |
|
Автор |
sasha_bav
Резидент
Опубликовано 22-01-2010 14:26 |
|
|
Блин, люди, где можно найти его в DVDRip'e? В кинотеатр не попадаю никак
|
|
Автор |
RTI
Пользователь
Опубликовано 22-01-2010 14:32 |
|
|
ТАк его еще на DVD нема.
Хотя стоит посмотреть его в 3D
Живем в темноте |
|
Автор |
sasha borik
Резидент
Опубликовано 22-01-2010 15:04 |
|
|
|
|
Автор |
Sol
Пользователь
Опубликовано 22-01-2010 17:42 |
|
|
Ну так можно половину фильмов прокоментить.
Вообще идея и сюжет слизаны с 2х научнофантастических романов. Идея из "Неукротимая планета" Гарри Гарисона, а сюжет из второго автора я уж и зопамятовал...
В титровке нифига ни один из романов не упомянается.
ЗЫ На дивиди не имеет смыслу смотреть. Весь прикол в 3д. Ибо сам сюжет слегка переюзан идиотичен.
Анализирующий объективизм в стенах пульсирующего и бьющегося в агонии личностного позитивного восприятия положительных раздражителей окружающей среды. Хрю. |
|
Автор |
Muxac
Резидент
Опубликовано 23-01-2010 10:06 |
|
|
Вообще то его нужно смотреть в ВайМакс кинотеатре, но он к сожалению только в Киеве имеется ))) Я смотрел это кино в 3Д, очень порадовало т.к. я люблю фильмы такого плана (любил очень игру под названием "Стар Крафт" и до сих пор бывает поигрываю когда есть время )
Если товарищ Кэмерон выпустит в свет продолжение этого дивного фильма - пойду не задумываясь !!!
savethevinyl.dj
Vinyl Kills the MP3 Industry !!!
Neurofunk |
|
Автор |
Ilich
Пользователь
Опубликовано 23-01-2010 20:47 |
|
|
Фильм мне понравился! Очень красивая графика, особенно в 3Д.
Интересно, что у нас лет на 30 пропали 3Д фильмы и только сейчас начинают возрождаться. Я родителям рассказывал про 3Д, что крутая технология, интересно смотреть. А оказалось, что мой папа еще фильм "Свадьба в малиновке" в 3Д смотрел, когда его премьера была. )))
vinyl addicted
www.myspace.com/ilichdj |
|
Автор |
sasha_bav
Резидент
Опубликовано 25-01-2010 11:10 |
|
|
Я тоже ещё в 88-м в Киеве смотрел в одном из кинотеатров подобное - тогда это называлось стереокино. Так что технология не нова!
|
|
Автор |
RTI
Пользователь
Опубликовано 25-01-2010 11:25 |
|
|
Согласно данным киностудии 20th Century Fox Film, в глобальном прокате 160-минутная лента уже собрала 1 млрд 841 млн долл., сообщает радио "Эхо Москвы".
"Аватар" 6 неделю подряд остаётся лидером проката. Фильм режиссера Джеймса Кэмерона может побить мировой рекорд по кассовым сборам, установленный в 1997 г. его же лентой "Титаник", которая собрала 1,843 млрд долл.
Живем в темноте |
|
Автор |
pr0grammer
Пользователь
Опубликовано 27-01-2010 02:35 |
|
|
жаль что уже в кино его не крутят... есть желания пойти, а нет возможности... будем ждать рипа! |
|
Автор |
Muxac
Резидент
Опубликовано 27-01-2010 07:33 |
|
|
жаль что уже в кино его не крутят... есть желания пойти, а нет возможности... будем ждать рипа!
ты как всегда )))
savethevinyl.dj
Vinyl Kills the MP3 Industry !!!
Neurofunk
Изменил(а) Muxac, 27-01-2010 07:33 |
|
Автор |
RTI
Пользователь
Опубликовано 27-01-2010 10:45 |
|
|
Комедия «Наша Russia. Яйца судьбы» стала самым кассовым в российском прокате. Впрочем, это явление временное.
Фильм занял в минувшие выходные первое место по сборам, обогнав даже лидера мирового проката - фильм «Аватар». Однако это произошло лишь за счет того, что картина была единственной большой премьерой российского проката, а на следующей неделе ей придется трудно.
Живем в темноте |
|
Автор |
jkzzz
Пользователь
Опубликовано 27-01-2010 16:42 |
|
|
а мне кино откровенно не понравилось)
конечно 3д и все такое) но как истиннй поклонник стругацких - от сюжета засыпала))))):p |
|
Автор |
RTI
Пользователь
Опубликовано 28-01-2010 10:20 |
|
|
Они среди нас
Живем в темноте
Изменил(а) RTI, 28-01-2010 10:33 |
|
Автор |
Svetlana
Администратор
Опубликовано 28-01-2010 14:13 |
|
|
Вас прям ничем не удивишь.. )) и сюжет не тот, и динамика не та.. ))
В подавляющем количестве книг в стиле фентези история развивается именно так. Я, например, очень оценила графику, "картинку"..! Ради нее, сознаюсь, была в кинотеатре - дважды. )))) И не жалею, получила большое удовольствие. )) |
|
Автор |
Uran
Резидент
Опубликовано 28-01-2010 15:06 |
|
|
Вторая фотка убила просто.
Заводила донецких трансеров |
|
Автор |
RTI
Пользователь
Опубликовано 03-02-2010 10:32 |
|
|
Началась подготовка к съемкам продолжения "Аватара"
Руперт Мердок, владелец корпорации News Corporation, которой принадлежит кинокомпания 20th Century Fox, выпустившая фильм "Аватар", объявил о начале подготовки к съемкам продолжения картины. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
По словам Мердока, "у Джеймса Кэмерона есть несколько хороших идей по поводу содержания сиквела", и компания намерена реализовать одну из них.
В то же время он призвал аналитиков "не рассчитывать на скорую премьеру фильма", имея в виду, что Кэмерон, как правило, работает над своими проектами медленно и тщательно. Заместитель главы корпорации News Corp. Чейз Кери подтвердил слова своего босса и заявил, что "оба они заинтересованы в появлении сиквела".
Что же касается дисковых изданий "Аватара", то Мердок уточнил, что они будут выпущены до конца фискального года компании, который завершается 30 июня. Он опроверг слухи о том, что на дисках выйдет 3D версия картины, подчеркнув, что технология для этого еще не достигла требуемого уровня.
Живем в темноте |
|
Автор |
RTI
Пользователь
Опубликовано 10-02-2010 10:30 |
|
|
В списке лидеров кинопроката США произошла смена лидера, мелодрама "Дорогой Джон" обошла фантастический боевик "Аватар" .
Фильм режиссера Ласе Хальстрема, в главных ролях которого снялись Ченнинг Татум и Аманда Сейфрид, рассказывает о романе двух молодых людей в период событий в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. За прошедшие выходные он собрал в прокате 32,4 млн долларов.
Живем в темноте |
|