Сообщений: 900 Откуда: Дончанин - он и в Киеве дончанин! Зарегистрирован: 08.10.07
Опубликовано 18-08-2010 13:28
Давно хотел создать подобную топку. В чём суть, щас объясню.
Давайте делиться шедеврами. Лично по моей классификации треков есть треки плохие, "ничего так", "нормальные", "офигительные" и "зацепившие"! Зацепивший трек, в отличии даже от офигительного, не может надоесть никогда! Наверняка ведь у многих из нас есть в плеере пяток треков, которые НИКОГДА оттуда не удаляются, это те треки, которые прослушаны не одну сотню раз, и которые хочется слушать вновь и вновь!!! Кроме того, данная топка будет неплохим музыкальным подспорьем для людей, только начинающих знакомиться с электронной музыкой, и для тех, кому нравится "Пятый трек Андрея Балконского" - и тех, и других на Гуднайт, уверен, заходит немало. Поэтому давайте также указывать подстиль данного трека, дабы не плодить ценителей "клубняка". Только, пожалуйста, давайте честно, не пишите даже офигительные треки сюда - только действительно "зацепившие", не надоевшие даже за многие годы!
Я не стану писать много, у меня по одному треку из нескольких подстилей электронной музыки. Всего по одному треку из DnB, Trance, Techno и Psychedelic. Но зато это те самые, реально "зацепившие". Речь о следующих:
DnB: Subfocus - Timewarp Progressive/Trance: PvD - For An Angel Techno: Stephen Bodzin - Caligula (DJ Kot rmx) Psy: Space Buddha - Water Dance
House :: Mark Knight & Martin Ten Velden - Acid Test Techno :: Michel de Hey vs. Secret Cinema - Another Sweater Tech-house :: Trentemoller - Rykketid Minimal :: Kollektiv Turmstrasse - Child Crying DnB :: Coldbreaker - Don't Give Up Dubstep :: Noisia - Machine Gun [16bit remix] Breakz :: Cut & Run - Exodus Hip-Hop :: Триагрутрика - Осень Весной
Ну а вообще обожаю музыку и каждый раз прослушивая коллекцию вспоминаю сотни крутейших треков, которые могу слушать бесконечно
DnB - 17th Boulevard - Memories VIP House - David Guetta - Just A Little More Love (Wally Lopez RMX) Breakz - Ian Van Dahl - Inspiration (Krafty Kuts RMX) Trance - Lange ft. Morrigan - Follow Me (Club Mix)
Это основные ))) Но еще есть не мало хороших вещей которые я люблю слушать не однократно во многих направлениях музыки ...
Сообщений: 900 Откуда: Дончанин - он и в Киеве дончанин! Зарегистрирован: 08.10.07
Опубликовано 18-08-2010 17:43
Не-а, закрывать не надо! Можно просто проигнорировать этот топ, если нет желания отписываться. К тому же, заметь, автор процитированных тобою строк всё же выделил несколько треков.
Ведь иногда трек просто нравится, а иногда реально цепляет!!!
я думаю намного интереснее писать не просто какой трек зацепил, а почему зацепил, при каких обстоятельствах, какие картины возникают в голове при прослушивании...а вобще лучше подобное обговаривать при личной встрече)))
к сожалению из нового мало что цепляет.
утром после активного ночного времяпровождения меня радует и не перестаёт радовать, уже который год: Iggy Pop - The Passenger
Опубликовано 20-08-2010 00:32
Apollo 440 - The Machine in the Ghost
Jimi Tenor - Call of the Wild
Julio Gutierrez - Last Tango In Paris (древний трек, даже пришлось покупать дорогущий LP ради него, но он того стоит ) Progressive House - Redanka - In a State (fUcKed Vocal Mix) House - Groove Armada - Lovebox DnB - Makoto - Take My Soul Baby (Remix), Ed Gee & Vice Versa - I Feel It Funk/Nu-Jazz - HE3 Project - Rapture Of The Deep Techno - Nathan Fake - Outhouse (Valentino Kanzyani Remix) Breaks - Chable & Dirty Fours - Tokyo (NuBreed Remix)