Сообщений: 1183 Откуда: ART IS A DIVISION OF PAIN Зарегистрирован: 21.11.07
Опубликовано 12-01-2010 17:56
SergeyF написал:
....а можно Dual Deep,а затем за вертушками Dj Raha,это было бы вообще....
...
Ruslancher написал:
... коллектив Triangle Sun ...
Раскатали губы
Это очень дорогая (в эстетическом понимании) музыка. В Донецке очень мало "ценителей". Была бы публика, думаю клубы никуда ни делись бы...
На такую музыку публика должна быть. Главное этой публике правильно обьяснить какая именно будет музыка,тем более на наши микробары много не надо,50 чел и зал полный))) А Dual Deep,как мне кажется,цену ломить не будут,так как им самим очень и очень охото поиграть у нас
SergeyF написал:
....а можно Dual Deep,а затем за вертушками Dj Raha,это было бы вообще....
...
Ruslancher написал:
... коллектив Triangle Sun ...
Раскатали губы
Это очень дорогая (в эстетическом понимании) музыка. В Донецке очень мало "ценителей". Была бы публика, думаю клубы никуда ни делись бы...
вот что ответил Raha из Дуал Дип -
он имел виду скорее всего то что аранжировки ,сама музыка нацелена на богатую аудиторию,что сделано "по-взрослому") это очень приятно слышать, но мы просто собирая команду сделать так чтобы интересно было не только молодежи но и взрослым людям, и многие слушая нас ассоциируют нас с лакшери заведениями или лаундж зонами в дорогих ресторнах, это конечно круто но не всегда так гораздо приятнее выступать в уютных барах для таких же как мы людей которые просто любят такую музыку)
Сообщений: 1183 Откуда: ART IS A DIVISION OF PAIN Зарегистрирован: 21.11.07
Опубликовано 12-01-2010 20:08
SergeyF написал:
...сама музыка нацелена на богатую аудиторию...
Духовно богатую (как говорит тов. Задорнов: "БОГатую в истинном смысле этого слова" ). Лично мне очень интересно творчество этого коллектива.
Я с нетерпением жду их релизов и надеюсь, что буду играть их на виниле, а не просто довольствоваться домашним прослушиванием.
Ах да и вживую было бы очень круто!!!
DJ FITIL - Love is Evil (Melody Set)
Style: DEEP TECH
Released: 12.01.2010
Format / Quality: mp3 | 192 kb/s
Tracklist:
1. Minilogue - Seconds
2. Max Cooper - Dischordance
3. Ryan Davis - Space World
4. Eitan Reiter - Ups and Downs (Perfect Stranger re edit)
5. Deadmau5 - Soma
6. Paul Kalkbrenner - Sky And Sand
7. Max Cooper - Mnemonic
8. Extrawelt - Fernweh
9. Digital Mess - Miss The Reason
10. Marc Romboy feat Gui Boratto - Eurasia (Luciana Vvillanova mix)
11. Alberto Fracasso - Little Flower
12. Oliver Koletzki feat Fran - Hypnotized
13. Ievgeniy Kozlov feat Elina Shabalina - Future Love
Саша, не мог не обратить внимание на этот микстейп!
Замечательная работа! Давно не слышал такого качественного Нью Диско. Очень романтично - придает прекрасное настроение в предверии дня Св.Валентина. Как и предполагал не обошлось тут без чудесного вокала Robert Owens'a. Ну и несомненно Crazy P - всегда являлись эталоном качественного саунда.
Данный микс звучит немного старомодно , он предназначен для истинных поклонников данного направления
http://echttp://ecstasydance.all.dj/promos//Ecstasy_past_or_future.
Изменил(а) Ecstasy, 15-02-2010 21:36
Мда. В пятницу на Big City Deep в прайм-тайм было 0 человек. Стыдно, товарищи... Яростно требуем постоянно супермегаАНТИкоммерческие вечеринки, Небыdлоклубы, вкусную музыку. И что? Где вы, ценители?
Да ну...Светлана, извиняться за то, что куда то не пошли в пятницу вечером?
может надо с другой стороны уважаемым диджеям подходить к вопросу?
не в публике искать причину.
любое действие имеет конечную цель, результат, если его нет...то есть как минимум две стороны, чтобы подойти к этому вопросу...одна сторона - это публика, вторая диджеи, организаторы (часто в одном лице) которые задают формат и дают возможность публике сделать свой выбор в пользу какойто вечеринки. Я ни в коем случае не хочу критиковать. Просто иногда кажется, что нашим донецким диджеям проще каждый раз хаять нерадивую публику, (к коей я себя причисляю), что у них нет вкуса. нет желания тусоваться там, где сейчас это возможно в нашем городе и т.д...А это не конструктивный подход, и не дает на деле, как мы видим, никакого результата...людей все меньше и меньше...