Скоро открытие Загородного Андегранд ночного клуба Снта Фе г Ясиноватая
Вас ожидает современный дизайн и самая изысканная современная музыка!!!техно и только техно!!!!
Это означает следующее(Не Какой попсы!!!.минимал техно современный прогрессив.и многие другие стили.а такжн не забываемые автопати+привозы интересных артистов+лайвы и многое другое.И конечно же не забываемый дизайн
DjFelix написал:
Это означает следующее(Не Какой попсы!!!.минимал техно современный прогрессив.и многие другие стили.а такжн не забываемые автопати+привозы интересных артистов+лайвы и многое другое.И конечно же не забываемый дизайн
Что есть по твоему minimal techno ? Артисты, лейблы например?
да мен конечно автомобильные вечеринки)))ты реал убил!!!!И кто говорил про донецких дж???я помойму таково не писал!!!И не лейбы-а Лайвы-тоесть живые выступления дж.(где используется аблитон грувбоксы миди и многое другое) а что насчёт минимал техно так вот ешё раз дублирую ссылку
http://djfelixandalisafox.pdj.ru/promos/1941008/Dj_Felix_Dj_Alisa_Fox_The_Gift_2010.html зайди послушай мож поймёшь что есть минимал техно
DjFelix написал:
да мен конечно автомобильные вечеринки)))ты реал убил!!!!И кто говорил про донецких дж???я помойму таково не писал!!!И не лейбы-а Лайвы-тоесть живые выступления дж.(где используется аблитон грувбоксы миди и многое другое) а что насчёт минимал техно так вот ешё раз дублирую ссылку
http://djfelixandalisafox.pdj.ru/promos/1941008/Dj_Felix_Dj_Alisa_Fox_The_Gift_2010.html зайди послушай мож поймёшь что есть минимал техно
1. Читай внимательно вопрос. Еще раз продублирую, для тех кто в танке: Какие Артисты и Лейблы выпускают музыку под ярлыком Minimal Techno ?
2. Сумбурное у тебя представление о minimal techno, а то что в вашем миксе тяжело таковым назвать...
3. По тому как ты и что пишешь - можно определить уровень твоей музыкальной осведомленности...
4. Опять же, если бы ты разбирался в музыке, ты бы понял, что лайвы (как ты выразился) в Ясиноватой никому не нужны, да и наврядли найдутся деньги на достойных, а слушать левый левак и говорить про незабываемые автопати как минимум нелепо и непрофессионально...
Peace...
P.S. auto и after - абсолютно разные вещи, как борщ и суп...
Изменил(а) Puntiq, 28-11-2010 15:41
2Puntiq ты тоже какой то странный! Он же оставил ссылку,зайди и послушай,что есть минимал техно..та и с лейблом ты реально запорол!! ЛАЙВ понимаешь? ЛАЙВ!!!!!!!!
Без музыки жизнь была бы ошибкой. Фридрих Ницше.
Изменил(а) Doom, 28-11-2010 15:43
Doom написал:
2Puntiq ты тоже какой то странный! Он же оставил ссылку,зайди и послушай,что есть минимал техно..та и с лейблом ты реально запорол!! ЛАЙВ понимаешь? ЛАЙВ!!!!!!!!
Тут такие чуваки лайвы ебашит и минимал техно а я как дурак пластинки покупаю...
Изменил(а) Puntiq, 28-11-2010 15:54
а кто тебе сказал что в ясиноватой будут люди с этого города?????я думаю у них просто не хватит денег)))а что же играет Спартак???зайди и послушай последнюю его работу)))думаю сам посмеёшься как деньги правят миром