энергетика места, ничем не успевшая испортиться (никакой репутации ("нулевая", особых случаев, людей и т.д.), на которую успела (слава Богу) наложиться трансовая, особая (не побоюсь этого слова) - СВОЯ энергетика, как музыка - чистая, открытая и доброжелательная.. да, понимаю, что не может все быть кристально чистым и у всего есть и можно найти изъяны, но..! ))
кста.. не могу сейчас не вспомнить дня открытия Хамелеона (и последующая череда вечеринок от Trash production в нем, где тоже была яркая, "сочная" (как любят говорить ребята), своя - атмосфера.. ))
А мне Хамелеон не нравится!
Странное место, клуб в магазине, туалет в десткой игротеке
Ну ладно месторасположение, но атмосфера...как раз первое время этим то они привлекал..но ничего не тсоит на месте..и после Буржуя мое мнение об этом клубе испортилось окончательно.
а жаль, у нас оч мало мест, где "ненапряжно".
Все ИМХО.
кста.. не могу сейчас не вспомнить дня открытия Хамелеона (и последующая череда вечеринок от Trash production в нем, где тоже была яркая, "сочная" (как любят говорить ребята), своя - атмосфера.. ))
На открытии было замечательно. Ещё очень запомнился Endorphine (Dima Krasnik. Dreamline. Alex Xanada) и Rainbow Suicide (vol.1) (Borik. Sasha. Jonathan Kid).
З.Ы. Кстати хотелось бы ещё поприсутствовать на выступлении Jonathan Kid 'a.
а меня такое впечатление,что там людям воабще пофиг под что танцевать...напились и в бой.....даже иногда обидно за ди джеев...они то незнают что за контингент им предстаит раскачивать....а 40% если не больше их частых обывателей..это господа с Нижней семеновки...и знаю этот контингент не по наслышке...сам с этого рай-на..))))))
newlight написал:
а меня такое впечатление,что там людям воабще пофиг под что танцевать...напились и в бой.....даже иногда обидно за ди джеев...они то незнают что за контингент им предстаит раскачивать....а 40% если не больше их частых обывателей..это господа с Нижней семеновки...и знаю этот контингент не по наслышке...сам с этого рай-на..))))))
Бред...Последнее мероприятие тому подтверждение,музыка и диджеи составили просто суперскую атмосферу.
Иногда довольно хорошие мнение может перечеркнуться несколькими негативными, вот так и с Хамелеоном и с его некомпетентной администрацией. Как можно поставить человека в ЛайнАп не предупредив его об этом, да и после выхода афиши, так же держать в невидении? Разве это нормально?
Опубликовано 14-03-2010 19:23
а Хамелеон не боулинг-клуб о_О??) толку требовать каких то нереальных опций от администрации,когда это совсем не Night-Club ) он ж на кафешку (достаточно уютную) больше похож = ) ( а в туалет поднимайтесь на пару улиц выше в Liverpool,жалоб быть не должно ,you know i`m talkin` about )))
где-то уже писала... раз тут обсуждают, то тоже поделюсь...
вот например киевский хамелеон обычное попсовое заведение, там бывала только из-за боулинга, на вечеринки даже не оставалась. а вот в донецке совсем подругому, разные пати бывают. я с подругами всю осень там протусила, были очень яркие пати! а сейчас вообще что то непонятное. а контингент какой стал!!! ужас! такое ощущение, что туда начали ходить те, кого в другие места не пускают! вот так клуб портится на глазах...
newlight написал: